【Muses Room小編小教室】新款生理褲上架囉!帶你一起了解生理褲

2020/10/22
【Muses Room小編小教室】新款生理褲上架囉!帶你一起了解生理褲

Q:為什麼要穿生理褲?
生理褲可以防止經血滲漏、弄臟衣物。
女孩們應該都有生理期來時經血滲漏沾到褲子、床單或座椅的經驗吧!
穿上生理褲就是要防止經血外漏的狀況唷!

Q:與一般内褲的差別?
生理褲底部有防水面料設計,防止經血側後漏、容易清洗,
一般内褲沾到經血若沒有即時處理會很難洗掉!
[注意!小編提醒]
無痕内褲底部是高溫壓印製成,非常不建議貼衛生棉,貼上衛生棉很有可能將底部布料一起撕下來!

Q:穿生理褲還要貼衛生棉嗎?
穿著生理褲還是要正常的使用衛生棉喔!
生理褲キ衛生棉
生理褲不僅可以防止經血外露還可以使衛生棉保持與私密處的最佳貼合度!

Q:穿生理褲會悶熱嗎?
生理褲的透氣性都較以往有明顯進步,面料大多為多為全棉、莫代爾、竹碳纖維等,即使在悶熱天氣穿著也不會不舒服唷!

Q:防水功能的耗損
生理褲最佳使用壽命約6個月(若輪替穿著的數量越多當然可以將使用時間拉長)防滲透布料會隨著洗滌、晾曬和穿著的過程慢慢損耗
內褲、生理褲跟内衣一樣需要定期更換唷!

Q:如何挑選生理褲?
生理褲要選擇有彈性、穿起來舒適,不能太緊身的。
生理褲能夠讓衛生棉不移位、因此選擇合身尺寸即可、並非越緊越好。

Q:生理褲清洗方式
防滲漏被經血沾污後,不會滲入織物纖維裡面,比一般內褲容易清洗。稍微用衣物清潔劑浸泡,然後輕輕搓洗就可以囃!


相關商品
MUSES ROOM